Частушки

Валерий Трофименко Таганрог
Я пришёл на огород,
Чтоб нарвать петрушки.
Вижу всё наоборот,
Выросли частушки.

Вот так чудо огород,
И в мечтах витаю.
Я их вам на Новый год,
лично прочитаю.

Где шампанское стреляет,
Там тусуется народ.
Дед мороз тулуп латает,
Скоро будет Новый год.

С леса в снежную погоду,
Ёлку, при таранили!
А за тем пред Новым годом,
В баньке с другом парились.

Дед мороз волшебник-дядя,
Он и спляшет и споёт,
Достаёт с мешка не глядя,
ну ей богу,всем нальёт.

Дед мороз теперь кайфует,
Не почём ему прогноз.
Он снегурочку целует,
Очень крепко и в засос.

Новый год подкрался к ночи,
Мы и не заметили.
Но скажу вам, между- прочим,
Здорово отметили.