Убрала из друзей

Дима Фаунд
Как-то смешно.
Убрала из друзей.
Дар речи ушёл...
Тебе легче теперь?

Серьёзно, мы все такие "взрослые",
Но прячем себя за постами...
Удаляем друзей, не отвечая на вопрос.
Боже, мы так долго все в это играем.

Дурацкий значок в соц-сети...
Он ничего не меняет, пойми.
Правду трюками не провести.
Такой тонкий жест... Лучше просто прими.

А я ведь не лучше.
Читаю нотации,
Которых не слушаешь.
К чему распинаться мне?

Ты же боишься не просто меня,
Ты боишься даже сказать,
Хотя... может ты и сама ещё не поняла,
Поэтому проще меня избегать.