И снова Новый год

Марина Алексеева 7
Принарядилась елка у ворот
Укрыв иголки шалью белоснежной
Ворвался с фейерверком Новый год
А Старый отстранив плечом небрежно.

-Ну что пришел? Так проходи!
Не стой в дверях, тебе конечно рады
Накрыли стол, приготовления позади
Для карнавала подготовили наряды.

Веселый праздник, шутки, смех
Шампанское разлито, звон бокалов
Да что там и напиться то не грех
И "Русского" сплясать потом удало.

Грустит старик, мелькнула трость
Ушел не оглянувшись старый барин
Каким ты будешь новый гость
Иль гости мы, а ты теперь хозяин.