Пока твой путь внутри тебя

Фатима Дадаева
  Пока твой путь внутри тебя.
  Не сорван лист календаря.
  И твой сосуд пока не пуст.
  В нём есть огонь и силы дух.

  Цени прошедший каждый миг.
  Знай, сделал что,чего достиг.
  И как поднялся, не пропал.
  Когда кто друг, кто враг узнал.

  Наш путь - то нить и жизни суть.
  Судьбу никак не обмануть.
  У каждого свой бренный путь.
  Сумей не сбиться, не свернуть.

  Живи все ценности ценя,
  пока твой путь внутри тебя.