Колеса машин по асфальту шумят

Инга-Елена Рыбина
Колеса машин по асфальту шумят,
Сияет снег призрачным блеском,
И день уходящий бумажкою смят,
Закроется полночью с треском,

И снова утихнет Москвы бурный свист,
На пару часов, до рассвета,
Теперь без тебя я распластанный лист,
Мне кажется, встала планета...

Вчера мне казалось, что город остыл,
Все краски Москвы расплывались...
Когда-то моей невесомостью был,
Когда-то нам сны улыбались...