В ожидании нового года

Ирек Фахрутдинов
Вновь приближается тот час,
И этот год покинет нас.
А Новый год!
Он приближается, он рядом, где-то здесь.
Налить друзьям всем чарочку, я знаю, будет честь.
Пусть будет радостным тот год,
Пусть каждый верит, надеется и ждёт!

Фортуна улыбается лишь тем, кто к этому готов,
Но не тому, кто лёжа ждёт в тени шатров.

Нам верить не чуждо, и ждать не грешно,
Пусть каждый приложит усилие своё,
Чтобы сбывались все мечты
И каждый достиг желанной высоты!
Будьте счастливы!