Осень 2017-го

Валеор Эпштейн
Грустная осень.Небо уныло.
Серостью туч над домами застыло.
Падают капли,пыль лета смывая,
В лужах поплыла листва золотая.
Всё,что я вижу возможно банально.
Сердцу тревожно и как-то печально.
Что ж,нас покинуло тёплое лето,
Словно в тумане спрятавшись где-то.
Я же надеюсь,грядущей весною
Снова увидеть над головою
Солнце,как жизни земли пробужденье,
Пусть не надолго,ведь жизнь-мгновенье.

2017 год