К моему дРАкону...

Чиж Арина
Мы с тобой разной крови, не в унисон пульс.
Мы из разных миров,
Но причина одна -- цвет импульса...
Мы...
Стремление и пытливость...
Мудрость, неуязвимость...

Сны -- калейдоскоп метаморфоз...
Огонь, вода и медные трубы --
Чёткая схема,
Ясен прогноз.
Шаг, ещё, натянута нить...
Жить!

По струнам лучей к нашему солнцу...
Будь мне другом,
Учителем,
Проводником в сказку.
Помоги вспомнить всё
И быть собой,
Сжечь маски.

Научи меня,
Чтобы я
Приручить
Смогла
Тебя...

            *ариша*