Верните в моду чистую любовь

Наталья Федулкина
Столько времени прошло... И... Столько нежности..
И столько разных непонятных совершенно слов...
Извечными дорогами нетленной громкой Вечности
Любовь, по -прежнему, среди людей разыскивает кров...

Заглядывает в души и глаза, ей одиноко в этой жизни
Стучится в сердце, просится впустить и ждёт и ждёт...
Передавая веком в век свой свет в "сейчас" из "было"
И верит в чудо из чудес, что каждый счастье обретёт...

И ветром звёздным обтрепалась скудная одежда,
И застывает сердцем... И ищет "тех кто" среди снов...
И просит душам битым Небом ниспослать их ветер свежий...
И где -то эхом отражается:... Верните в моду чистую любовь...