Всё будет хорошо! И каждый сделал вроде выбор

Наталья Федулкина
Всё будет хорошо! И каждый сделал вроде выбор...
У каждого своя заветная во времени звезда...
Нам кажется порой, что мир обрушен - быть бы
И между пальцев пропускаем пеплом "навсегда"

И забываем всё, а ведь казалось не забудем
И каждый день твердя о прожитом. меняем путь
Ломаем догмы и запреты и взлетаем - Будем!
И каждому, кто в сердце, шепчем, как молитву "Будь"...

И каждому , кто дорог , в пожелании счастья светом
Между порогов и препятствий отмечаем путь - заметь...
Всё будет хорошо! - Конечно будет! - где-то там ответом.
Не потуши по глупости души своей нетленной свет...