Ты будешь помнить... И что бы ты не делал

Наталья Федулкина
Ты будешь помнить... И что бы ты не делал,
Найдёшь себя в моих в любви светящихся глазах...
Ты не найдёшь нигде лишь одного - ответов
На все вопросы не заданные мной тогда...
Ты не найдешь меня среди пустыни ликов
Которые песком стекаются сквозь все года...
Лишь будешь помнить чувств касание светом..
На всё твоё возможное и невозможное Всегда...