Вашей любимой 3

Алхим
Благодарю создателей, что дали шанс тебя увидеть.
И жизнь мою тоскливую, тобой позволили насытить.
Не позабуду я, улыбку яркую твою, и глаз очарование.
Твое добро и ласку, и просто чудодейственное обаяние.
   
Я навсегда пленен, изгибом пылким, тела твоего.
Всю грацию его и сексуальность, я не забуду некогда.
И робкий тихий стук, сердечка искреннего моего.
Поведает о чувствах, что я испытывал к тебе всегда.