***

Светлана Бурдина
Я умирала без тебя... так медленно, но верно.
Ночами не спала, вела себя так скверно.
Я без тебя болела... Я умерла.б совсем, наверное..
Я без тебя ведь даже не жила.
Я лишь.одним тобой дышала.
Я никого вокруг не замечала
А по ночам тебя звала,
и имя я твое кричала...
В толпе тебя среди других искала..
И по тебе лишь тосковала.
И как тебя забыть, - прости, не знала...