Тайная тетрадь

Ольга Сухова 2
Подобраны рифмы рядами,
И сложены в стопку.
Тетрадь распухает с годами...
Не втиснуть в коробку.
Там жизнь моя, там моей боли
И счастья страницы.
И я никому не позволю
В неё погрузиться.
В ней время болеет стихами,
Как дети простудой...
В ней счастье мерцает лучами,
Под цвет изумруда.
Там тайны мои и секреты,
Души откровенье.
Там важные жизни сюжеты...
Там счастья мгновенья.
Храню я её, как зеницу,
В тайник её прячу...
Открою любую страницу,
Читаю и плачу.