как поздно, я от глупости устал

Сульпиев Вячеслав
мне кажется, что я для вас чужой
рождён изгоем и ни с кем не дружен
мне все мешает-быть самим собой
но почему-то всем я вечно нужен
решать проблемы их, а не свои
пожертвовав здоровьем или честью
кому то вечно должен, по любви
грозят забвеньем, нелюбовью, местью
мне надоело до смерти, послал
живу свободно, об одном жалея
как поздно, я от глупости устал
всё понимая, добротой болея