Год Желтой собаки

Серж Цой
Приглашаем всех на праздник,   
Новый год стучится в дверь!   
Это Желтый Пес проказник,
Созывает всех друзей.

Так отплясывает лихо,
Веселит народ честнОй.
Обещает, будет тихо,
Не пойдет никто войной.

Справедлив Пес, позитивен,
Принесет надежду всем.
Год откроет перспективы,
Для успеха нет проблем.

Процветание и радость
Ожидают впереди.
Чтит собака в семьях святость
И желает вам любви.