сирены титана

The
все здесь много говорят, но ничего не делают
похоже на ад весь перекрашенный в белое
похоже на любовь с рекламных плакатов
похоже что время выходить с плакатами на зимнее плато

но сирены титана
сирены титана
восстанут

кто-то ноет и тонет но ему не подать руки
мир закрутится страшным волчком, калейдоскопом тоски
похоронку несет почтальон он тоже был любим когда-то
время выходить с плакатом на плато

все сидят и ждут когда кто-то исправит мир
и слюнями исходит забитый матом эфир
если это ад, мама, почему здесь так скучно, кричи не кричи?
если это рай, мама, то где этого солнца лучи?

но
сирены титана
восстанут

вот сирены титана
сирены титана
восстанут

похоронку несёт почтальон