Я не звала

Мару Ласточка
Я не звала. Ты сам пришёл.
И в душу плюнул. Вот в чём дело.
Ты слишком близко подошёл.
И отказать я не сумела.

Ты наследил. И разбудил
Мои тревоги и печали.
Не оглянувшись, согрешил.
И позабыл как меня звали.

Но жизни поворот не отследил.
Теперь с другим я, вот досада.
Прошу, не возвращайся никогда.
Тебе не буду больше рада.

Мне хорошо, как никогда.
Он самый лучший. Он мне верит.
Я знаю. С ним я навсегда.
А для тебя закрыты двери.

Я не гнала. Ты сам решил.
Ты сам ушёл. И плакать поздно.
Перечитай стихи мои.
В них все ответы на твои вопросы.

Зла не держу. Хочу, чтоб знал,
Что отпустила и простила.
Я не звала. Ты сам позвал.
Ты опоздал. Я на тебя  давно забила.

Мару Ласточка
2008г.