Понарошку

Аня Чи
Ей захотелось грубой,неотесанной любви
Ни между строк, ни полувзглядов
А бурей бушевать в крови
И вызывать зависимость сильнее препаратов

А иногда быть предрассветной тишиной
Туманом утренним в полях сознанья
На мыслей листья лечь росой
Единственной причиной стать дыханья

Ей захотелось грустью быть
И барабанить ливнем по окошку
А после лунным светом в лужах плыть
Не верь! Она всё это понарошку...