Спи, малыш, я охраняю...

Ирина Цапковская
Спи малыш, я охраняю,
Посижу, пока ты спишь!
Я тебя так обожаю,
Ты такой, как я малыш.

Только мама моя где-то...
Я забыл уже её,
У твоей на нас приветов
Хватит на житьё-бытьё.

Скоро ты на ножки встанешь
Будем бегать в догонки,
У меня четыре лапки,
У тебя лишь две ноги.

Я могу по занавескам,
Сам подняться прямо вверх!
Заявляю тебе веско,
Я люблю тебя и всех!

Твою маму, даже папу,
Брата и твою сестрёнку.
Как проснёшься, дам я лапу...
Нам с тобой ещё б котёнка!

27.12.17.