хипстерминатор

Корней Пижма
мой флоу это твиттер носки с принтом
фалафель и майка с чудным оленем
под мышкой кафки солидный том
и джинсы рваные на коленях

смотрите люди встаю на лонгборд
попутно из вейпа пуская облако
и гордый как клетчатый пароход
несусь без оглядки по Парку Горького

но в прошлом бургер жую моркву
мясная промышленность — сущее месиво
не ради понта я жопу рву
а чтобы все выглядело естественно

герой реновирующейся москвы
вне яблокофона не знавший компаса
усилия стриженной головы
направлены на постиженье космоса

мой стиль тотальный антимейнстрим
глядеть на мир через линзу leica
но мир объективно необозрим
гласит на макбуке моем наклейка

согнув колени отставив круп
не чуждый конечно и жеста броского
красивый и вдумчивый как лесоруб
читающий стихотворенья бродского

я достаю из коротких штанин
свой спинер из крепкой китайской пластмассы
смотрите люди я гражданин
я представитель креативного класса