Древесно-стружечные стихи

Воеслав
Есть в промежутке меж тисами
Пара знакомых осин
Но молодость с кипарисами
Ушла, я остался один

Знакомое расстояние
Встало увы поперек
И только в часы созерцания
Тает внутри уголек

Ивы забытые плачут
Между берез торчит
Тополь отпирамизженный
Секвойя листвою звенит

Забыто мгновенье счастливое
И ели, хлеща по лицу
Словно дуб с дубом сплели меня
И все. Начинать - концу!