С Небес Красиво!

Джаз По Понедельникам
.


Зонтов не дарит
Мой Дождетуч;
Калош не дарит из дребезины! –

С небес красиво
Сургуч срывает
И в пекла ливни
Стремглав вбивает!


Кто были сонные и запечённые –
Теперь глазастые, теперь глагольные:
«О, Дождетуч!»
«О, Дождетуч!»

Теперь горластые, новорождённые –
Орут, как мамке:
«О, Дождетуч!»


Мой Дождетуч
Зонтов не дарит!
Хоррроший парень! –
Он дело знает.



Az
7524
.