Зажги мне свечи

Маленькая Мёртвая Девочка
К сожалению, я уже никогда не повторю содеянного, вот, приехали, я начинаю сожалеть и говорить урывками, хватаю прогорклый воздух пираньим ртом, (если их перевернуть вверх брюхом - они покажутся милыми рыбками) и иду на дно, не стоит меня сопровождать, не надо песен и шуток, всю эту чепуху прибереги себе до нового праздника, нового принца, который, как и я когда-то, еще не ублюдок и не загубил твои лучшие годы, и который тебе снится, да-да, я та еще птица сомнительной породы, сомнительных манер и без сомнения чертовски важный, говори со мной грязно! и повторяй, повторяй мое имя дважды, трижды и в сотый/трехтысячный раз, пусть каждая от шёпота моего имени нервно глотает слюну, потому что я лучший, потому что я знаю ту глубину, на которой возможно всё, и я могу это всё, я могу.

Дай мне перевести дыхание и унять твои дрожащие плечи, сегодня прекрасный вечер, и мне так не с руки уходить, зажги мне свечи, там очень темно впереди.