Уймись социализм

Игорь Олегович Ставицкий
Помимо продвижения революции в сердце Европы и насильственного создания сионистского государства, Вторая мировая война имела своим третьим последствием вторичную попытку построить здание «мирового правительства», на алтаре которого должна была быть принесена в жертву западная государственность. Это явно должно было стать конечной целью, к которой вели параллельные процессы коммунизма и сионизма. Сама идея впервые была сформулирована в документах Вейсхаупта, стала принимать определённые формы в течение 19-го столетия и была во всех деталях преподнесена в «Протоколах» в самом начале нашего 20-го века. В ходе Первой мировой войны она была главной среди тех идей, которые «полковник» Хауз и его подручные сумели «влить в мозги» президента Вильсона, стараясь внушить ему, что эти идеи были его собственными. Практическую форму она обрела вначале как «Лига принуждения к миру», а затем, в конце войны, как «Лига Наций».
*************************

Не удалось в эпохе сей,
Христа распять социализму,
На кухне плакал фарисей-
Мол не сгубили ту Отчизну

Двадцатый век не смог забить,
Тот Гроб,что Ангел охраняет,
Но коммунизм истребить,
Досель "жрецы" не дозволяют


Однакож мир распять готов,
Всегда Спасителя на древе,
У идеологов скотов,
Всегда бурлит в голодном чреве

Мы носим гвозди с молотком,
И если что-пробьём ладони,
Насытясь  кислым молоком,
Ползём от праведной погони

Быть может лучше стать рабом,
Совсем немного-по контракту,
Чем подыхать с пробитым лбом,
За в срок не вырытую шахту

Когда сгорит напрасный труд,
И Млечный путь затянет дымом,
Пойду ловить я щук на пруд,
Не вечно ж быть для душ колымом

Но двухметровый слой землицы,
Утратил девственность былую,
Там черепа сменяют лица,
И кости,гильзы-врассыпную!

Идей советских инвалиды,
Не получают справок льготных,
И все в политике-Евклиды,
Нажрались в ней таблеток рвотных

Зачем нам внешний враг ребята?!
Ведь мы гражданских воин исчадья,
Медали звонкие-в три ряда,
Но не понять чего же ради?!

Людей профессии сближают,
Фашист с Будёновцем-водилы,
Они друг друга уважают,
И могут рыть другим могилы

Вот три звезды за соцстаранья,
Но мудрость с роду попиралась,
И обратилось всё в страданья,
И та награда затерялась

О вы рождённые в тридцатых,
О вы калеки девяностых,
Одни всё ищут виноватых,
Другим смартфоны на погосты

Нас под Крестом земля покоит,
Дай Бог звезда уйдёт на свалку,
Дай Бог тебя потомок вспомнит,
И молвит:"Их совсем не жалко"!