Лучик света

Галюшка1
Радостно живя в прекрасном мире,
Как лучик света улыбаясь всех любя,
Рассказывая что - то в позитиве,
Стереотипы сокрушая нехотя.

И странно всё и необычно
И так хотелось разгадать,
Но было для него всё так привычно,
Делиться счастьем и его же отдавать.

Не понимали люди загадку в поведенье,
Ибо всё должно обычным быть,
А был посыл любви стремленья
И мир другой им приоткрыть.

Но нам ли людям суд вершить?
Судить не вправе мы отныне,
Так просто нам, взять согрешить,
А надо относиться, как к Святыне!