Вот пригласительный билет

Елена Никандрова
Вот пригласительный билет,
В нем целый список обещаний:
Там будет снег, там будет лес,
Там будет тройка с бубенцами.
Там горка будет и каток,
И тренажеры, и солярий,
Настольный теннис и лото.
И танцплощадка на поляне.
Рыбалка будет, снегоход,
Не обойдется и без бани.
Прогулка конная верхом
И караоке в местном баре.
И шведский стол, где сотни яств:
Омар, икра, клубничный пудинг,
Вино игристое...

И я: "А солнце будет?"