Матерям

Юлия Федорченкова
* * *
Дороже мамы никого на свете нет,
Ее глаза всегда полны волнения;
Ведь с детства самый близкий
человек,
Нам дарит на ночь песни-колыбели;

Я искренне желаю Вам добра,
Чтоб руки Вам мужчины целовали;
И сердце материнское всегда,
Любовь и счастье лишь переполняли;

Пусть Песнь любви живет в вашей душе,
Как строки, что живут в душе поэтов;
Как открывается в Есенинской строке,
Письмо, наполненное светом...



Р.S При написании этих строк вспомнилось произведение Сергея Есенина "Письмо матери".

В качестве иллюстрации любимые цветы моей мамы.