1002. Ностальгия

Айс-Берг
... где твоё тело в любви увидел я,
Там остался в памяти мой взгляд.
Всюду, где не было на тебе белья,
Я прикладывал ласковый яд.

... познал твою душу сквозь дыхание,
Не до глубин, но со всех сторон.
Поцелуями снимал страдания,
Ведь я ею был заговорён.

... а смотреть в притягательные глаза,
Значит мне быть в их объятиях,
Чувствуя, как твоя скромная гроза,
Меня кладёт на распятие.

11:06-11:55 06.06.2017