Хозяин я

Геннадий Антюфеев
Пьяный муж пришёл домой.
Жена устроила скандал такой:
Всю посуду разбила,
Швабру грязную схватила...
Муж понял-несдобровать,
Юркнул быстро под кровать.
-Алкаш прокляты,вылезай,убью!
-Не вылезу!Я тут как в раю.
А ты,женщина,прыть сбавь свою.
Хозяин я, где хочу там и лежу.
          7.-шутки.