Третий глаз...

Александр Николаев 21
От молчания затёк

третий глаз,

Для дыханья нужен мне

другой газ,

На погосте снегом

занесён крест,

У него нет тяги

к перемене мест…

А звезда так колет

в моих руках,

И на белом рояле

мне звучит Бах,

В папиллярных узорах

лабиринт-река,

Я на вольной лодке,

сны, как облака...