Я люблю

Олег Толмачёв
Я люблю -
Сильнее всего на свете,
Я люблю -
Так чисто, как любят дети,
Я люблю -
И иного желать не смею,
Я люблю -
И любить я, пожалуй, умею...

[2011]

P.S.
Ну надо же, так просто, так давно...)
Правда ли смолвленное - вопрос!)