Раскинул ангел два крыла...

Светлана Кулинич
Раскинул ангел два крыла
Вечерним облаком по небу,
И в даль дорога позвала,
И я взяла с собою хлеба,

И я взяла с собою слёз,
И беспричинного веселья.
А ангел тихо среди звёзд
Наигрывал мне на свирели.

И музыкой, неслышной вам,
Ложилась под ноги дорога.
И ангел приникал к плечам,
Меня спасая перед Богом.

А я, упрямая, всё шла
И головы не опускала.
И плыли в небе два крыла,
И тихо музыка звучала.