Ждёшь чего-то? Я скажу

Наталья Федулкина
Ждёшь чего-то? Я скажу:
Твой выбор сделан. Нет ответа
Тобой как нежностью своею дорожу -
Ты просто будь. Пусть даже где-то.
Ты просто верь. Все чудеса
Влетают счастьем в наши души
Мы встретились с тобою неспроста
Ты сердцем сердце слушай...
Ты просто будь и просто знай:
Мой мир устойчив, я взлетела
Себя лишь, постарайся, не теряй,
А я... А я давно тобою вне предела...