Вручи мне, как награду, мир надежд...

Валеор Эпштейн
Вручи мне,как награду,мир надежд,
Чтоб верил я в несбыточные мифы.
Живя средь гениев и средь невежд,
Смог обойти,как в океане,рифы.
Пусть впереди покроет путь туман
И волны жизни бьют неумолимо.
Но жизнь-сон.А он самообман
И пролетит,как встречный поезд,мимо.
Мы гости в этой жизни на земле.
Мы мечемся и ищем...Что?Не знаем.
Век крутимся,как белка в колесе,
И в страшный час искрою исчезаем.
А если ты не можешь,то прости.
Я буду на земле ещё немного
Своей дорогой скромною идти.
Длина её дана нам лишь от Бога.

2017год