Кто мне скажет - не поверю!

Олег Толмачёв
Кто мне скажет – не поверю, 
Как картину не рисуй -
Что за нежный поцелуй,
За касанье губ любимой
Страстью жаркою томимой,
Можно жизнь отдать и веру! 

Кто мне скажет – не поверю -
Как любовь нас исправляет ,
Что весь мир преображает;
И, любя её ресницы,
Вижу я очей зарницы,
И готов дать битву зверю,

Кто мне скажет – не поверю -
Как же может так случиться?
Что бег жизни изменится,
И в объятиях столь страстных,
Под покровом чувств прекрасных,
Я любимой жизнь доверю -

Кто мне скажет – не поверю -
Но возьму да и проверю!

[2010]

P.S. Привет, наивность!)