Осталась проза...

Анна Густи
Мы снова не признаемся друг другу,
Как нам порою трудно без любви...
Ночь облачает нас в свою кольчугу,
Натягивая цепи, поводки...

От крыльев юности осталась проза,
Желанье жить, желанье умереть...
Вонзает в кожу шип случайно роза!
Её любовь попробуй разглядеть...

Люблю, когда ты любишь эту боль,
Мы выживем сегодня непременно!
Кружится чёрный рок над головой,
Нас отыграет он самозабвенно...

Вернувши то, что ранее отвергли,
Он нас однажды снова повторит...
Любимая, прошу тебя, не медли!
Гори огнём, пока огонь горит...

27.12.2017 АннА Густи