Мы уходим в никуда...

Александр Держивицкий
Мы уходим в никуда,
Не прощаясь.
Уезжаем навсегда,
Возвращаясь.
Ты прости, что я такой -
слишком слабый,
Слишком добрый для тебя,
Глуповатый.
Знаю, вспомнишь обо мне
Поздно ночью,
Будешь ставить в свой дневник
Многоточье.
Просто помни, что я был.
Был с тобою.
Тихо ждал, смотрел, стоял
За спиною.