снегурочка и компания

Роман Луконин
Мужики, дед Мороз нам не нужен!
Нам Снегурочку с косами надо!
Дед? Не нужен! Да, он и простужен,
А Снегурочке очень мы рады!

Приходите компанией трясной,
Мы и водочки организуем.
Вы подарочки сладки, прекрасны,
Мы же с вами на год забалуем!
27.12. 2017р.