Памяти Сергея Бодрова...

Геворг Усманов
15 лет как смерть вонзила жало,
15 лет, 15 снежных зим.
15 лет как Брата вдруг не стало,
15 лет всё так же мы скорбим,

Нет, не для вида, не пустые строки,
Таких людей не часто видит мир.
Он не был ангелом, как не был и пророком,
Но правдой, честью заполнял эфир.

Кавказский пленник, пленник гор Кавказа,
Признаться трудно, что так суждено...
Народ запомнил жизненные фразы,
Их поколенье скажет не одно...

Мы помним, брат, в чем наша сила,
Как в страшном городе себя не потерять.
В ком скрыта правда, те и победили!
И на войне своих как не бросать!

Актеров современных очень много,
Снискавших миллионную любовь,
Но ни один на нас не смотрит строго,
И с правдой , так же как Сергей Бодров....