Д. Хармсу

Сергей Геометр
Я такое кенгуру
Извлекаю из себя
Чтобы выжить по утру
Нити нервов теребя

Я такая катастро...
В шумном путче ресторанов
Запах тлеющих костров
Бой военных барабанов

Я такие миражи
В чинном строе симулякров
Автомойки - гаражи
Сердца мыслящего МАКРО

Я такой зелёный след
Сон живого пациента
Бабьей ступы реагент
Сорок с лишним звонких центов

Объясните почему
Люди-волосы ломая
Я чешу по кочану
Извлекаю кенгуру
Мысли трогая моргаю...