Натворю ещё немного

Галюшка1
Я немножко выбражаю,
Восхищения  собираю.
Но скорее наоборот,
Жизни странный поворот.
И стремлюсь я насладиться,
Есть ещё к чему стремиться.
Жизнь полна любви поток,
Пью я  с жадностью глоток.
Захватило вдохновенье,
Создаю своё творение.
Направлений очень много,
Натворю ещё немного.