Сегодня

Tusy
Я скучаю, очень, очень.
Как всегда и между прочим.
Я мечтаю быть.
Я мечтаю плыть.
В океане бескрайних желаний.
Этих чувств, я никогда не узнаю.
Пусть все будет так.
Для тебя это пустяк.
Для меня море эмоций,
Которые я забыла за годы.