Не буду...

Вера Аксенова-Соснина
Заедаю горечь горечью.
Горьким хмелем запиваю.
А часы...все ближе к полночи.
Засыпаю... Забываю
Про несбывшееся...давнее.
Что приходит каждой ночью.
В незабытые свидания
Окунуться сердце хочет.
Незабытые...забытые...
Я мешать тебе не буду,
Моё чудо не раскрытое.
Не свершившееся чудо.