Новогоднее обращение к учащимся ПРЦ

Чернявский Алексей
Темной ночью, порой новогоднею,
Где гирлянды веселых огней
Освещают гулянья народные,
Радость светится в лицах людей.

Разлетаются смех, поздравления,
Вместе с грохотом гулких ракет,
Оставляя фонтаном явления,
Все цвета распыляющий свет.

Реют звезды на хвойных макушках,
Как тотемы свалившихся в ночь.
Ведь Собака - родная зверюшка,
Что всегда нам готова помочь!