отчаяние

Неумелый Ловец Снов
А может уже я упала под поезд,
Прошёлся по мне
Бетонный каток?
Никто не помог,
Оставив на дне
Болота, погрязшей по пояс
В надежде слепой,
Что хоть небо
Голубым будет.
Эй, добрые люди,
Кем бы вы не были,
Заберите с собой!
Тишина как ответ,
Промозглый туман
На глаза давит.
Нет солнца над нами,
Зимний вздор и обман
Отнял мой свет.