Мужчина - это дух!

Галюшка1
Мужчина - это дух!
Мужчина - это слух!
В мужчине чувствуется сила,
И эта сила, так красива.

Мужчина - это взгяд!
Он словно, как разряд,
подобен небесному грому.
Мужчина - это  смелость,
защита и верность
и стремится душа к такому.

Мужчина - это воля!
Мужская доля -
всегда быть впереди.
Мужчина - это разум,
необыкновен, отважен!
Храни его Господи!