ОБЕРнитесь повсюду

Елена Иржанская
ОБЕРнитесь повсюду!
Это всё
                МОЖНО
                вместить в ВАШ стих...
(Те у них спят на карнизах,
Те курят в себя за двоих...)

Всюду -- черепа...
                всюду уши....
спор из-за Офелий --
                на смерть...

Уровень -- до боя посуды...
Выть...
                плакать...
                не дореветь...


27.12 2017 год