Мамой быть - награда Бога

Галюшка1
Мамой быть - награда Бога
И тогда в душе тревога
Быть всегда на высоте,
Содержать дом в красоте.
Окружать детей заботой,
Иногда готовой в бой,
"Хвост" всегда держать трубой.

Дети - это восхищение,
Материнское везенье,
Этот труд неоценим,
Но ведь он необходим.
Мама - это красота,
Для ребёнка доброта
И она неутомима,
В суете неудержима.

Мамы!
Всех вам благ и добрых дел,
Никогда быть неудел,
Защищённости, мечты,
Получать всегда цветы,
Обойдут вас всех ненастья,
Чтоб всегда сиять от счастья!