Две затяжки до нирваны

Селиванов Сергей Вячеславович
Люди - силуэты, тени.
Всё лишь сон, всё только снится.
Падай сразу на колени.
Если вдруг увидишь лица

На банкнотах и в газетах.
И во всех журналах мира.
На открытках и портретах.
Выбирай себе кумира.

Всё иллюзия, обман и...
две затяжки до нирваны.

Чуть замедлив шаг прохожий.
Никого не замечая.
Корчит телефону рожи.
Тоже спит, того не зная.

А диджей обняв подругу.
Трёт винил, тревожит раны.
Ходят вороном по кругу.
Эпилептики - шаманы.

Всё иллюзия обман и...
две затяжки до нирваны.